Let them have cake

Vi var på en restaurang, min fru och jag och några av våra vänner som inte har känt oss tillräckligt länge för att ha lärt sig att tacka nej till sånt. Och en person i sällskapet började prata om hur det skulle vara att ha en egen restaurang, och så började alla diskutera vad för slags restaurang de skulle vilja öppna i så fall och vad för slags mat de skulle servera. Och efter en stund frågade en av dem mig: ”Vad skulle DU servera för slags mat om du hade en egen restaurang Fredrik, har du någonsin funderat över det?”.

Och då sa min fru ”men herregud”. Och jag sa ”jag HAR faktiskt funderat en del…”. Och då sa min fru ”jag behöver mer vin, alla kommer behöva mer vin, finns det mer vin?”. Och sen berättade jag om grejerna som jag har tänkt på, och som jag ofta saknar på restauranger vi är på. Jag tänker mig att det skulle vara ett tapaskoncept, med olika smårätter. Här är några av dem:

* ”Kall potatis med smör”. Som har stått i kylskåpet i tre dagar och som serveras i en plastlåda ovanpå en bit diskbänk.
* ”Bröd och sås”. Det är bröd och sås. Fast utan de dömande blickarna.
*”Någon annans pommes frites”. Det är som vanliga pommes frites, fast när du beställer dem så serveras de till personen som sitter bredvid dig, och på din plats ställer servitören en sallad, så att du kan säga ”jag ska bara smaka” och ”min läkare har sagt att jag ska äta mer sallad” och ”varför beställde du ingen dip?” varje gång du äter av pommes fritesen.
* ”En tallrik smält ost”. Ja.
* ”Lufftorkade ostbågar”. Som har legat framme i fyra dagar i en stor skål bredvid en varm tv.
* ”Bara en sked Nutella”. Det är en hel burk Nutella som serveras med fyrtio skedar. Och varje gång du har slickat av en sked kommer en servitör och tar bort den, så när du är färdig ser det ut som att du bara har ätit en sked Nutella.
* ”Minihamburgare”. Fast det är en normalstor hamburgare som serveras på en JÄTTESTOR tallrik. Så att man blir positivt överraskad.
* ”Tacodumplings”. För det borde finnas.
* ”Din frus salladsrester”. Det är en tallrik sån där sallad som tror att den är nåt som min fru beställer, fast där någon har ätit upp all sallad och sånt och bara lämnat rödlöken, getosten och krutongerna i en hög i ena hörnet ihopkladdat i dressingrester.
* ”Med bacon”. Det är som att beställa vad som helst ”med bacon”, fast utan det där man måste beställa först. Bara bacon. På en tallrik.
* ”Potatismos som Gud avsåg”. Serveras i en skål djup som en episk dikt med ketchup och rostad lök på. Om man vill kan man även få ostmackor bredvid och någons mamma som står bakom och frågar ”ska du inte äta något till?”.
* ”Blandläsk”. Tre valfria sorters läsk som fanns i såna där glasflaskor som ens föräldrar köpte i back när man var liten. Blandat i samma glas. Köket rekommenderar hallonsoda blandat med Zingo blandat med gammaldags sockerdricka men det gör man som man vill.
* ”Bara de brända chipsen”. En påse chips. Alla är brända och extra salta.
* ”En skål glasyr”. Glasyr, fast utan allt som brukar vara i vägen under den.
* ”En skål frityr”. Som glasyr, fast frityr.
* ”Barnens godis”. Olika sorters godis som man får äta jättesnabbt ur ett skåp inne i köket medan ens familj tror att man är på toaletten.

Och nu muttrar min fru att hon ”inte vet vad som är värst: Att Fredrik lägger så här mycket tid på att tänka på sånt här eller att den där restaurangen förmodligen hade varit fullsatt varenda kväll”.

168 kommentarer

  1. Jag beställer en tallrik smältost med och barnens godis till efterrätt. Har du hemkörning på din restaurang?

  2. Självklart förväntar vi oss samtliga för-ätarkreationer i både för-ätar- och huvudrättportioner, beroende på hur hungrig man är. Annars känns det som stället där man vill vara, där ingen dömer ens såsvanor och där ”extra ost” ingår som standard och ”riktig extra ost” är en hel västerbotten med en kniv med texten ”Vi föstår” ingraverat i bladet.

  3. Jag tar förgivet att det serveras förätarkorv, så jag beställer en sån, med bacon, en tallrik smält ost och lufttorkade ostbågar. Hemkörning tack!

  4. Genial meny!
    Dock motsäger jag mig termen ”lufttorkade” ostbågar. Efter fyra (aldrig tre, aldrig fem) dagar är de ju segare/mjukare än nyöppnade. De tar alltså åt sig av luftfuktigheten så den korrekta vardagstermen är ”luftade” men det är också okej att säga ”ätklara”.

  5. @ostoman
    Håller med angående att ”lufttorkade” är fel uttryck, de borde helt enkelt bara heta ”perfekta”

  6. Hej! Fantastisk meny -skulle lätt bara en stammis! Såg ”en man som heter Ove” på bio idag, publiken applåderade efteråt!! Den var fantastisk även om jag tycker att en massa fint från boken utelämnades…exempelvis var det för litet tal om radiatorer! Men nog om det nu! Ser så fram mot en ny bok från dig, du är bäst!

  7. Mina drömmars restaurang i ett enda blogginlägg! Jag beställer ”Potatismos som Gud avsåg”, ”En tallrik smält ost”, ”Bara en sked Nutella” och en ”Blandläsk”, tack! Och ”Lufttorkade ostKROKAR” att ha på hemresan!

  8. Jag vill ha minihamburgare, med bacon, någon annans pommes, brända chips, en tallrik smältost och glasyr till efterrätt tack.

  9. @Survivor

    Inte vara orolig, det finns nog så det räcker till alla. ?

    Själv skulle jag vilja boka en av de där sängplatserna och en ”Kall potatis med smör” så är jag tyst sen. ?

  10. I går var vi och såg ”En man som heter Ove”. Det var knökfullt i salongen och de hade satt in extrastolar längst bak. Så hade det varit ända sedan Ove släpptes?. Förutom Rolf Lassgård var det minst 200 andra Ove där och kollade. Filmen var så klart jättebra och jag tänkte på herr och fru Backman när jag såg de nya grannarna. Men inget slår boken?

  11. Har inte tänkt på det förut, men det är verkligen något alldeles speciellt med Någon annans pommes frites. Intressant observation!
    För övrigt är Potatismos som Gud avsåg verkligen en förträfflig rätt som borde få flytta ut från ensamhushållens kök och få en hedersplats på en restaurangmeny.

  12. Skrattade så jag började grina. Försökte läsa högt för maken men han hörde inget pga falsettröst och snor.

  13. Jag såg En man som heter Ove idag och det är nog den första filmen jag nånsin sett som faktiskt var lika bra som boken 😀 Fantastiska skådespelare dessutom! Jag hoppas verkligen att fler böcker du skrivit kommer bli film.

  14. Kanske ”bulle i bulle” också?
    (Men inga djäkla ”munkar” som inte är nå munkar och inga ”gräddbullar” som inte är vad de heter)

  15. Jag ryser lite inombords samtidigt som jag ler som en galning. Om samhället var lite mer anpassat till vad vi alla tyckte om så skulle kanske de strama svenska sociala koderna bli lite mer fria. Eller vad sägs? Mer lufttorkade ostkrokar (INTE bågar) åt folket!

  16. Haha! Den där skålen med glasyr ordnade min mormor till mig en gång när jag var liten. Glasyr har aldrig varit så äckligt under en så lång tid som efter den upplevelsen. Nu går det mer än bra igen, dock ej skålvis…

  17. Jag saknar möjligen deg och smeter av olika slag i menyförslaget ovan 🙂 Pepparkaksdeg är godare än pepparkakor. Smördeg. Bulldeg. Sockerkakssmet. Kladdkakesmet…

  18. Tips för dryckesmenyn: Den avslagna läsken kvar i en flaska morgonen efter en hemmafest, och den sista, kalla slatten te i en tekopp, med tillval av lite extra honung så den blir supersöt 😉

  19. Om du någonsin tänker öppna den där krogen, ring min man! Han skulle komplettera dig perfekt! Och jag kan ha min akutmottagning vägg i vägg för ev magsjuka…
    Anna

  20. Mördeg som dessert! Utmärkt förslag från @twfrisk! Skålar som det blandats sockerkaksmet och där det finns lite på kanterna. Slickepott som äktenskap.

  21. Autokorrekt ställer till det.
    Skålar där man blandat sockerkaksmet i och ätredskap på slickepotten. Inte äktenskap!!

  22. @Joni Han hintade ju här om sistens att det är en ny bok på gång. Kan bero på det.

    Eller så har han bara hällt öl i laptopen igen. Eller spelat för mycket vinterkräksjukeroulette. ?

  23. Anser nog ändå att ”potatismos som Gud avsåg” borde inkludera jalapenos, finhackad gul lök, cheddarost (i och ovanpå sedan gratinerat!) och bacon. Alltid med bacon.

  24. Ett stort GRATTIS till dig som skrivit en fantastisk bok som sedan blev en fantastisk film med den fantastiske Rolf Lassgård som Ove! <3

  25. Bästa Fredrik! Jag var på bio och såg En man som heter Ove igår. Givetvis kan en film aldrig mäta sig med boken, men jag tyckte ändå att Hannes Holm hade lyckats fånga känslostämningen på ett bra sätt. Jag satt då och fulgrät på samma sätt som jag gjorde när jag läste boken 😀 Har du sett filmen? Det skulle vara roligt att höra vad du tyckte om den i så fall?

  26. I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.

  27. I simply wished to say thanks once more. I do not know the things I could possibly have implemented in the absence of those techniques revealed by you relating to such a question. It became the daunting concern in my opinion, however , encountering a new specialised manner you dealt with the issue forced me to jump over delight. Now i am happy for your guidance and thus have high hopes you find out what an amazing job you have been carrying out training people thru your websites. I am sure you’ve never met any of us.

  28. I wish to convey my admiration for your kind-heartedness in support of people that absolutely need help with your area. Your real dedication to getting the solution all over ended up being extraordinarily advantageous and have in every case encouraged professionals just like me to achieve their targets. Your new interesting tips and hints means much a person like me and even further to my peers. Thanks a ton; from each one of us.

  29. I truly wanted to send a small word to be able to appreciate you for some of the stunning information you are showing here. My time consuming internet search has finally been recognized with useful tips to exchange with my companions. I would believe that we site visitors actually are definitely lucky to exist in a notable network with many brilliant professionals with very beneficial basics. I feel somewhat privileged to have come across your webpage and look forward to some more entertaining times reading here. Thank you again for all the details.

  30. I together with my friends have been reviewing the good hints located on the website and so immediately got a horrible suspicion I never expressed respect to the website owner for those strategies. The young boys were definitely consequently very interested to see them and already have really been taking advantage of these things. Appreciate your being very accommodating as well as for having this form of essential subjects most people are really eager to be aware of. My personal sincere regret for not expressing appreciation to you earlier.

  31. I simply wanted to thank you so much all over again. I am not sure the things that I would have undertaken without the type of ways documented by you over this concern. It previously was a very difficult difficulty in my view, however , encountering a new specialized way you handled it forced me to cry with delight. I’m just happier for your work and then sincerely hope you recognize what a great job your are undertaking training men and women using a blog. I’m certain you have never come across all of us.

  32. I wanted to create you one very small word to thank you very much once again relating to the pretty ideas you have provided at this time. It’s wonderfully generous of you to grant publicly just what most people would have distributed as an electronic book to end up making some bucks for their own end, chiefly given that you could have done it if you desired. The good tips likewise worked to become easy way to know that most people have the identical eagerness similar to mine to know a whole lot more on the subject of this issue. I am sure there are millions of more enjoyable instances in the future for people who see your blog.

  33. I am also commenting to let you be aware of what a wonderful discovery our girl undergone going through the blog. She even learned lots of issues, which included what it is like to possess an ideal teaching mood to get most people really easily fully understand several extremely tough subject matter. You truly exceeded our expectations. I appreciate you for imparting those precious, dependable, informative and as well as unique thoughts on the topic to Julie.

  34. I used to be very pleased to search out this internet-site.I needed to thanks on your time for this wonderful learn!! I undoubtedly having fun with every little little bit of it and I have you bookmarked to take a look at new stuff you blog post.

  35. My husband and i got now cheerful Chris could conclude his analysis using the precious recommendations he acquired from your blog. It’s not at all simplistic to just always be offering things that the rest have been selling. And we all remember we have got you to be grateful to because of that. The main illustrations you have made, the easy blog menu, the relationships you help instill – it’s got many astounding, and it’s really facilitating our son in addition to the family reason why that theme is amusing, which is tremendously indispensable. Thanks for the whole thing!

  36. Thank you a lot for providing individuals with an extraordinarily special opportunity to read critical reviews from this website. It is often very lovely plus full of a lot of fun for me personally and my office colleagues to visit your web site not less than three times every week to see the fresh secrets you have got. And of course, I’m also at all times contented with all the incredible inspiring ideas served by you. Selected 4 facts in this posting are unquestionably the most suitable we have all had.

  37. I am often to blogging and i actually respect your content. The article has really peaks my interest. I’m going to bookmark your web site and preserve checking for brand spanking new information.

  38. I love your blog.. very nice colors & theme. Did you design this website yourself or did you hire someone to do
    it for you? Plz answer back as I’m looking to
    design my own blog and would like to know where u got this from.
    kudos

  39. Whats up this is kinda of off topic but I was wondering if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML.
    I’m starting a blog soon but have no coding know-how so I wanted to get advice
    from someone with experience. Any help would be enormously appreciated!

  40. Spot on with this write-up, I really assume this web site wants way more consideration. I抣l in all probability be once more to learn much more, thanks for that info.

  41. Good post. I be taught something more difficult on completely different blogs everyday. It is going to at all times be stimulating to read content material from different writers and observe a bit one thing from their store. I抎 favor to make use of some with the content material on my weblog whether or not you don抰 mind. Natually I抣l provide you with a hyperlink on your internet blog. Thanks for sharing.

  42. Good day! I simply would like to give a huge thumbs up for the good information you’ve here on this post. I will be coming again to your weblog for more soon.

  43. The subsequent time I learn a weblog, I hope that it doesnt disappoint me as much as this one. I imply, I do know it was my option to read, however I actually thought youd have one thing attention-grabbing to say. All I hear is a bunch of whining about something that you could fix if you happen to werent too busy looking for attention.

  44. There are definitely a variety of details like that to take into consideration. That could be a great point to deliver up. I supply the ideas above as normal inspiration however clearly there are questions just like the one you convey up the place a very powerful factor can be working in trustworthy good faith. I don?t know if best practices have emerged around things like that, but I’m certain that your job is clearly recognized as a fair game. Both boys and girls really feel the influence of just a second抯 pleasure, for the rest of their lives.

  45. That is the appropriate weblog for anyone who wants to seek out out about this topic. You understand a lot its almost onerous to argue with you (not that I really would want匟aHa). You undoubtedly put a new spin on a topic thats been written about for years. Great stuff, just nice!

  46. Your article gave me a lot of inspiration, I hope you can explain your point of view in more detail, because I have some doubts, thank you.

  47. I found your blog web site on google and test just a few of your early posts. Proceed to maintain up the very good operate. I just extra up your RSS feed to my MSN News Reader. Seeking ahead to studying extra from you in a while!?

  48. I discovered your weblog site on google and examine a couple of of your early posts. Continue to maintain up the very good operate. I just extra up your RSS feed to my MSN News Reader. Looking for ahead to studying extra from you afterward!?

  49. I抎 should examine with you here. Which is not one thing I often do! I enjoy studying a submit that will make people think. Also, thanks for allowing me to remark!

  50. Thank you a lot for giving everyone an extremely terrific chance to discover important secrets from here. It really is very ideal and also full of amusement for me and my office colleagues to visit your blog at least thrice a week to read through the fresh guides you have. And lastly, I’m so actually fulfilled with your incredible ideas you serve. Some 1 areas in this post are unequivocally the finest we have had.

  51. Oh my goodness! an amazing article dude. Thank you However I am experiencing issue with ur rss . Don抰 know why Unable to subscribe to it. Is there anyone getting similar rss problem? Anyone who is aware of kindly respond. Thnkx

  52. Oh my goodness! a tremendous article dude. Thank you Nevertheless I am experiencing concern with ur rss . Don抰 know why Unable to subscribe to it. Is there anyone getting identical rss downside? Anybody who is aware of kindly respond. Thnkx

  53. Быстромонтируемые строения – это прогрессивные здания, которые различаются большой быстротой установки и мобильностью. Они представляют собой строения, состоящие из эскизно выделанных деталей или компонентов, которые имеют возможность быть быстрыми темпами установлены в пункте строительства.
    Калькулятор быстровозводимых зданий владеют гибкостью а также адаптируемостью, что дает возможность легко изменять а также переделывать их в соответствии с потребностями покупателя. Это экономически результативное а также экологически стабильное решение, которое в крайние годы заполучило широкое распространение.

  54. I was very happy to search out this net-site.I needed to thanks to your time for this wonderful learn!! I undoubtedly having fun with each little little bit of it and I’ve you bookmarked to check out new stuff you weblog post.

  55. There are some attention-grabbing closing dates on this article but I don抰 know if I see all of them heart to heart. There’s some validity however I’ll take maintain opinion until I look into it further. Good article , thanks and we would like more! Added to FeedBurner as well

  56. Hey! I simply wish to give a huge thumbs up for the nice data you will have here on this post. I will be coming back to your blog for extra soon.

  57. I found your weblog website on google and test a few of your early posts. Proceed to maintain up the excellent operate. I just extra up your RSS feed to my MSN News Reader. Seeking forward to reading extra from you afterward!?

  58. I found your blog website on google and test a few of your early posts. Continue to maintain up the superb operate. I just additional up your RSS feed to my MSN Information Reader. Searching for ahead to reading more from you afterward!?

  59. After research a couple of of the weblog posts in your website now, and I actually like your means of blogging. I bookmarked it to my bookmark website checklist and can be checking back soon. Pls check out my web page as effectively and let me know what you think.

  60. You made some first rate factors there. I seemed on the web for the issue and located most people will associate with along with your website.

  61. I used to be very happy to search out this net-site.I wanted to thanks to your time for this glorious read!! I positively enjoying every little little bit of it and I’ve you bookmarked to check out new stuff you blog post.

  62. After I originally commented I clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now every time a comment is added I get 4 emails with the same comment. Is there any approach you may remove me from that service? Thanks!

  63. I抎 have to examine with you here. Which isn’t one thing I usually do! I get pleasure from reading a put up that will make people think. Additionally, thanks for permitting me to comment!

  64. I抎 need to verify with you here. Which isn’t one thing I often do! I get pleasure from studying a submit that may make individuals think. Additionally, thanks for allowing me to comment!

  65. Разрешение на строительство – это юридический документ, предоставленный компетентными органами власти, который предоставляет возможность юридическое удостоверение разрешение на деятельность на пуск строительных операций, изменение, основной ремонт или иные варианты строительства. Этот сертификат необходим для проведения фактически всех строительных и ремонтных монтажей, и его отсутствие может довести до серьезными юридическими и денежными последствиями.
    Зачем же нужно рнс это?
    Соблюдение законности и надзор. Разрешение на строительство и модификацию – это методика осуществления соблюдения нормативов и законов в процессе становления. Удостоверение гарантирует выполнение законов и стандартов.
    Подробнее на http://rns50.ru
    В в заключении, генеральное разрешение на строительство является ключевым механизмом, поддерживающим законность, собственную безопасность и устойчивое развитие строительства. Оно кроме того представляет собой обязательным мероприятием для всех, кто намерен вести строительство или реконструкцию объектов недвижимости, и присутствие способствует укреплению прав и интересов всех сторон, принимающих участие в строительной деятельности.

  66. I抦 impressed, I need to say. Actually rarely do I encounter a weblog that抯 both educative and entertaining, and let me let you know, you have hit the nail on the head. Your thought is outstanding; the problem is one thing that not enough people are speaking intelligently about. I’m very pleased that I stumbled throughout this in my search for something relating to this.

  67. Скорозагружаемые здания: финансовая выгода в каждом кирпиче!
    В сегодняшнем обществе, где минуты – капитал, скоростройки стали истинным спасением для коммерции. Эти инновационные конструкции обладают устойчивость, финансовую выгоду и быстрый монтаж, что дает им возможность превосходным выбором для различных бизнес-проектов.
    Быстровозводимые здания
    1. Быстрота монтажа: Минуты – основной фактор в финансовой сфере, и сооружения моментального монтажа дают возможность значительно сократить время строительства. Это особенно ценно в моменты, когда требуется быстрый старт бизнеса и начать получать прибыль.
    2. Бюджетность: За счет улучшения процессов изготовления элементов и сборки на объекте, цена скоростроительных зданий часто уменьшается, по отношению к традиционным строительным проектам. Это позволяет сэкономить средства и получить более высокую рентабельность инвестиций.
    Подробнее на http://scholding.ru
    В заключение, скоро возводимые строения – это первоклассное решение для бизнес-проектов. Они объединяют в себе ускоренную установку, финансовую выгоду и высокую прочность, что сделало их оптимальным решением для фирм, желающих быстро начать вести бизнес и получать доход. Не упустите возможность получить выгоду в виде сэкономленного времени и денег, выбрав быстровозводимые здания для вашей будущей задачи!

  68. Скорозагружаемые здания: финансовая выгода в каждом строительном блоке!
    В современной реальности, где время равно деньгам, строения быстрого монтажа стали настоящим спасением для предпринимательства. Эти современные объекты сочетают в себе устойчивость, финансовую выгоду и скорость монтажа, что придает им способность отличным выбором для разнообразных предпринимательских инициатив.
    Легковозводимые здания из металлоконструкций цена
    1. Быстрота монтажа: Минуты – важнейший фактор в коммерческой деятельности, и сооружения моментального монтажа обеспечивают существенное уменьшение сроков стройки. Это особенно выгодно в сценариях, когда срочно требуется начать бизнес и начать получать доход.
    2. Финансовая эффективность: За счет улучшения процессов изготовления элементов и сборки на объекте, финансовые издержки на быстровозводимые объекты часто оказывается ниже, чем у традиционных строительных проектов. Это предоставляет шанс сократить издержки и обеспечить более высокую рентабельность вложений.
    Подробнее на http://www.scholding.ru/
    В заключение, экспресс-конструкции – это первоклассное решение для коммерческих задач. Они комбинируют в себе ускоренную установку, финансовую эффективность и надежность, что обуславливает их наилучшим вариантом для предприятий, готовых к мгновенному началу бизнеса и получать доход. Не упустите возможность сэкономить время и средства, оптимальные моментальные сооружения для вашего следующего начинания!

  69. I actually wanted to make a simple message to be able to say thanks to you for some of the awesome guidelines you are giving out at this website. My considerable internet investigation has now been rewarded with excellent content to talk about with my visitors. I ’d express that many of us site visitors actually are quite fortunate to live in a wonderful site with so many perfect professionals with good guidelines. I feel very much grateful to have used your webpages and look forward to many more awesome times reading here. Thanks a lot once more for a lot of things.

  70. Oh my goodness! an amazing article dude. Thanks Nonetheless I’m experiencing issue with ur rss . Don抰 know why Unable to subscribe to it. Is there anyone getting an identical rss problem? Anybody who knows kindly respond. Thnkx

  71. An impressive share, I just given this onto a colleague who was doing a little evaluation on this. And he in truth purchased me breakfast as a result of I discovered it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the treat! But yeah Thnkx for spending the time to debate this, I really feel strongly about it and love reading more on this topic. If attainable, as you turn out to be expertise, would you thoughts updating your blog with more particulars? It is highly useful for me. Huge thumb up for this blog put up!

  72. Скоро возводимые здания: бизнес-польза в каждой детали!
    В современном мире, где минуты – капитал, сооружения с быстрым монтажем стали настоящим спасением для предпринимательства. Эти современные сооружения включают в себя твердость, эффективное расходование средств и молниеносную установку, что обуславливает их отличным выбором для коммерческих мероприятий.
    Легковозводимые здания из металлоконструкций цена
    1. Быстрота монтажа: Минуты – важнейший фактор в коммерческой деятельности, и здания с высокой скоростью строительства дают возможность значительно сократить время строительства. Это особенно выгодно в сценариях, когда важно быстро начать вести бизнес и начать монетизацию.
    2. Бюджетность: За счет совершенствования производственных процессов элементов и сборки на площадке, расходы на скоростройки часто бывает ниже, чем у традиционных строительных проектов. Это способствует сбережению денежных ресурсов и получить более высокую рентабельность инвестиций.
    Подробнее на scholding.ru/
    В заключение, скоро возводимые строения – это первоклассное решение для коммерческих проектов. Они сочетают в себе скорость строительства, финансовую выгоду и надежность, что обуславливает их первоклассным вариантом для профессионалов, стремящихся оперативно начать предпринимательскую деятельность и гарантировать прибыль. Не упустите возможность сократить затраты и время, выбрав быстровозводимые здания для вашего предстоящего предприятия!

  73. Aw, this was a very nice post. In concept I wish to put in writing like this moreover ?taking time and precise effort to make a very good article?however what can I say?I procrastinate alot and on no account seem to get something done.

  74. You made some first rate factors there. I looked on the web for the difficulty and located most individuals will associate with with your website.

  75. Моментально возводимые здания: финансовая польза в каждом элементе!
    В сегодняшнем обществе, где часы – финансовые ресурсы, строения быстрого монтажа стали решением по сути для предпринимательства. Эти инновационные конструкции включают в себя высокую прочность, экономическую эффективность и скорость монтажа, что позволяет им идеальным выбором для бизнес-проектов разных масштабов.
    Быстровозводимые конструкции недорого
    1. Молниеносное строительство: Время – это самый важный ресурс в коммерческой деятельности, и скоро возводимые строения обеспечивают существенное уменьшение сроков стройки. Это чрезвычайно полезно в сценариях, когда актуально быстро начать вести дело и получать доход.
    2. Экономия средств: За счет оптимизации производства и установки элементов на месте, затраты на экспресс-конструкции часто бывает менее, по сопоставлению с традиционными строительными задачами. Это дает возможность сэкономить деньги и получить более высокую рентабельность инвестиций.
    Подробнее на http://www.scholding.ru
    В заключение, моментальные сооружения – это оптимальное решение для коммерческих инициатив. Они комбинируют в себе ускоренную установку, финансовую эффективность и надежность, что придает им способность идеальным выбором для предприятий, ориентированных на оперативный бизнес-старт и гарантировать прибыль. Не упустите возможность сэкономить время и средства, оптимальные моментальные сооружения для ваших будущих инициатив!

  76. An impressive share, I just given this onto a colleague who was doing a bit of evaluation on this. And he in fact purchased me breakfast as a result of I found it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the deal with! But yeah Thnkx for spending the time to debate this, I feel strongly about it and love studying more on this topic. If potential, as you grow to be expertise, would you thoughts updating your blog with extra details? It is extremely helpful for me. Massive thumb up for this blog publish!

  77. I抎 must test with you here. Which is not something I usually do! I take pleasure in reading a put up that will make people think. Also, thanks for allowing me to remark!

  78. Наши цехи предлагают вам шанс воплотить в жизнь ваши самые смелые и изобретательные идеи в домене домашнего дизайна. Мы практикуем на производстве портьер плиссированных под по заказу, которые не только подчеркивают вашему съемному жилью неповторимый стиль, но и подсвечивают вашу особенность.

    Наши плиссированные шторы – это гармония изыска и функциональности. Они создают атмосферу, отсеивают освещение и сохраняют вашу интимность. Выберите материал, тон и отделка, и мы с с радостью изготовим гардины, которые как раз подчеркнут характер вашего оформления.

    Не ограничивайтесь типовыми решениями. Вместе с нами, вы будете способны создать занавеси, которые будут гармонировать с вашим уникальным предпочтением. Доверьтесь нашей бригаде, и ваш дом станет местом, где всякий компонент говорит о вашу уникальность.
    Подробнее на sun-interio1.ru.

    Закажите занавеси со складками у нас, и ваш дом преобразится в оазис стиля и комфорта. Обращайтесь к нашей команде, и мы содействуем вам воплотить в жизнь ваши собственные фантазии о превосходном внутреннем дизайне.
    Создайте вашу собственную собственную историю внутреннего дизайна с нами. Откройте мир альтернатив с гардинами со складками под по заказу!

  79. Whats up! I simply want to give a huge thumbs up for the great information you could have here on this post. I will likely be coming again to your weblog for more soon.

  80. Наши цехи предлагают вам возможность воплотить в жизнь ваши самые авантюрные и творческие идеи в секторе домашнего дизайна. Мы занимаемся на создании занавесей со складками под по заказу, которые не только делают вашему жилищу неповторимый лоск, но и подчеркивают вашу особенность.

    Наши тюль плиссе – это соединение шика и функциональности. Они делают атмосферу, фильтруют сияние и сохраняют вашу интимность. Выберите субстрат, оттенок и отделка, и мы с с радостью сформируем текстильные шторы, которые точно подчеркнут характер вашего внутреннего дизайна.

    Не сдерживайтесь обычными решениями. Вместе с нами, вы сможете сформировать занавеси, которые будут гармонировать с вашим собственным вкусом. Доверьтесь нашей фирме, и ваш дворец станет помещением, где каждый компонент говорит о вашу уникальность.
    Подробнее на http://www.sun-interio1.ru.

    Закажите текстильные шторы со складками у нас, и ваш съемное жилье изменится в оазис дизайна и удобства. Обращайтесь к нашей команде, и мы содействуем вам осуществить в жизнь ваши собственные грезы о превосходном внутреннем дизайне.
    Создайте вашу собственную собственную историю дизайна с нашей командой. Откройте мир перспектив с текстильными занавесями со складками под по заказу!

  81. Покупка инструмента может быть дорогой, особенно если вам нужно использовать его только на короткое время. Аренда инструмента позволяет сэкономить деньги, поскольку вы платите только за время использования.

    пункт проката аренда строительство.

  82. Наша компания предлагает услуги проката строительного инструмента. Выгодные цены и качественный сервис приятно удивят клиентов. Работаем с частными лицами и организациями.

    пункт проката аренда строительство.

  83. I wish to show appreciation to the writer for bailing me out of this particular crisis. Right after scouting through the the net and meeting concepts which are not beneficial, I assumed my life was over. Being alive minus the strategies to the issues you have solved as a result of your report is a crucial case, as well as ones that would have negatively affected my entire career if I hadn’t come across your web site. Your actual ability and kindness in touching all things was priceless. I’m not sure what I would have done if I had not come upon such a step like this. It’s possible to at this moment look forward to my future. Thanks so much for the skilled and result oriented guide. I will not hesitate to suggest the website to any person who needs and wants tips on this issue.

  84. Аренда инструмента в населенном пункте с инструментом без дополнительных расходов доступны последние модели Лучшее решение для строительных работ инструмент выгодно в нашем сервисе
    Аренда инструмента мелких задач
    Сберегайте деньги на покупке инструмента с нашим услугами проката
    Отличный выбор для У вашего дома нет инструмента? Не проблема, к нам за инструментом!
    Расширьте свои возможности с качественным инструментом из нашего сервиса
    Аренда инструмента для садовых работ
    Не тратьте деньги на покупку инструмента, а Надежный инструмент для различных задач в наличии
    Широкий ассортимент инструмента для проведения различных работ
    Качественная помощь в выборе нужного инструмента от специалистов нашей компании
    Сэкономьте с услугами аренды инструмента инструмента для строительства дома или квартиры
    Наша компания – надежный партнер в аренде инструмента
    Профессиональный инструмент для ремонтных работ – в нашем прокате инструмента
    Не знаете, какой инструмент подойдет? Мы поможем с подбором инструмента в нашем сервисе.
    аренда строительного электроинструмента https://www.meteor-perm.ru/.

  85. Эффективное воздухонепроницаемость наружных стен — комфорт и бюджетность в своем жилье!
    Согласитесь, ваш дом заслуживает лучшего! Теплосбережение обшивки – не исключительно решение для экономии на тепле, это вложение в благополучие и прочность вашего домовладения.
    ? Почему утепление с нашей компанией?
    Квалификация: Наша бригада – профессионалы своего дела. Наша команда заботимся о каждой детали, чтобы обеспечить вашему зданию идеальное изоляция.
    Расходы воздухонепроницаемости: Наша бригада ценим ваш средства. Утепление фасада дома цена за 1м – начиная от 1350 руб./кв.м. Это вложение денег в ваше уютное будущее!
    Энергоэффективность: Забудьте о теплопотерях! Используемые нами материалы не только сохраняют тепловое комфорта, но и дарят вашему недвижимости новый качество энергоэффективности.
    Обустройте свой жилище комфортабельным и изысканным!
    Подробнее на веб-сайте компании

    Не покидайте свой загородный дом на волю случайности. Доверьтесь специалистам и создайте комфорт вместе с нами-профессионалами!

  86. Забота о резиденции – это забота о удовлетворении. Теплосберегающая облицовка – это не только стильный внешний вид, но и гарантия сохранения тепла в вашем уединенном уголке. Мы, наша команда профессионалов, предлагаем вам преобразить ваше жилище в идеальный уголок для проживания.
    Наши творческие работы – это не просто утепление, это творческий подход к каждому деталю. Мы осуществляем совершенному сочетанию между внешним видом и практической ценностью, чтобы ваш уголок стал не только теплым и стильным, но и великолепным.
    И самое важное – приемлемые расходы! Мы полагаем, что качественные услуги не должны быть неподъемными по цене. Утепление и облицовка фасада цена начинается всего от 1250 руб/кв. метр.
    Современные технологии и высококачественные материалы позволяют нам создавать утепление, обеспечивающее долговечность и надежность. Позабудьте о проблемах с холодом стен и избежите дополнительных расходов на отопление – наше утепление станет вашим надежным препятствием перед холодом.
    Подробнее на https://ppu-prof.ru/
    Не откладывайте на потом заботу о радости жизни в вашем жилье. Обращайтесь к профессионалам, и ваш уголок станет настоящим художественным творчеством, которое принесет вам не только тепло. Вместе мы создадим жилище, в котором вам будет по-настоящему уютно!

  87. A compatibilidade do software de rastreamento móvel é muito boa e é compatível com quase todos os dispositivos Android e iOS. Depois de instalar o software de rastreamento no telefone de destino, você pode ver o histórico de chamadas do telefone, mensagens de conversa, fotos, vídeos, rastrear a localização GPS do dispositivo, ligar o microfone do telefone e registrar a localização ao redor.

  88. Уважаемые Друзья!
    Предъявляем вам последнее слово в мире декора домашней обстановки – шторы плиссе. Если вы движетесь к высшему качеству в всякой аспекте вашего домашнего, то эти гардины выберутся безупречным решением для вас.
    Что делает шторы плиссе столь единственными? Они сочетают в себе выгоду, действенность и полезность. Благодаря особенной постройке, современным субстанциям, шторы плиссе идеально подходят для любого другого пространства, будь то зала, ложа, кухонное пространство или должностное пространство.
    Закажите плиссе на окна – создайте уют и красоту в вашем доме!
    Чем завлекают шторы плиссе для вас? Во-первых, их поразительный бренд, который прибавляет привлекательность и лоск вашему интерьеру. Вы можете выискать из разных текстур, оттенков и процедур, чтобы подчеркнуть индивидуальность вашего дома.
    Кроме того, шторы плиссе предлагают массивный арсенал функциональных вариантов. Они могут управлять степень сияния в интерьере, покрывать от солнечного света, обеспечивать закрытость и формировать уютную атмосферу в вашем доме.
    Мы сайт: http://tulpan-pmr.ru
    Наша компания поможем вам подобрать шторы плиссе, какие безупречно гармонируют с для вашего интерьера!

  89. Мы группа профессиональных SEO-оптимизаторов, занимающихся увеличением трафика и улучшением рейтинга вашего сайта в поисковых системах.
    Наша команда получили признание за свою работу и хотим поделиться с вами нашим опытом и навыками.
    Какие выгоды ждут вас:
    продвижение сайта выдаче
    • Комплексный анализ вашего сайта и разработка индивидуальной стратегии продвижения.
    • Оптимизация контента и технических параметров вашего сайта для лучших результатов.
    • Регулярное отслеживание и анализ результатов, с целью постоянного улучшения вашего онлайн-присутствия.
    Подробнее https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/
    Уже много клиентов оценили результаты: рост посещаемости, улучшение рейтинга в поисковых запросах и, конечно, увеличение прибыли. Мы готовы предложить вам консультацию бесплатно, чтобы обсудить ваши потребности и помочь вам разработать стратегию продвижения, соответствующую вашим целям и бюджету.
    Не упустите возможность повысить эффективность вашего бизнеса в интернете. Обратитесь к нам прямо сейчас.

Lämna en kommentar

Din e-postadress kommer inte publiceras. Obligatoriska fält är märkta *